Отправить новость
521 просмотр Версия для печати

Начался прием заявок на обучение в осеннем семестре по программе «Language for Mobility»

Ресурсный центр языковой подготовки Института социально-гуманитарных технологий приглашает студентов, аспирантов и сотрудников университета пройти обучение в осеннем семестре 2017/2018 учебного года по программе «Language for mobility» (английский, немецкий, французский и китайский языки). 

Программа «Language for Mobility» (LfM) — это не просто обычные курсы, это целая система, направленная на обеспечение знанием иностранного языка на уровне, достаточном для обучения в зарубежном вузе и на адаптацию к академической и социальной среде планируемой страны пребывания.

LfM отличаются высокой интенсивностью подготовки (5 раз в неделю) по четырем видам речевой деятельности: говорение, аудирование, чтение и письмо, а также отработка лексико-грамматического материала. Полный объем программы рассчитан на один семестр для английского языка и на два семестра по немецкому, французскому и китайскому языкам. 

Объем программы составляет 320 академических часов.  Есть возможность посещать отдельно аспект «Говорение» с носителем языка по английскому и немецкому языкам.

Обучение на курсах — это:

  • Подготовка к сдаче на сертификат ТПУ, дающий право на участие в  программах академической мобильности.
  • Привлечение для занятий носителей языка и преподавателей высокой квалификации, имеющих международные сертификаты.
  • Высокая интенсивность занятий.
  • Встречи с иностранными студентами - участниками программ академической мобильности.

Прием заявок — до 15 сентября 2017 года. Начало занятий — 19 сентября. Заявки принимаются онлайн.  

 

  

Заметили ошибку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter